热搜词

我的博客

版块简介:一些简单的介绍
  •  57帖子
  •  151讨论
  •  0关注

文案

笔记 邱双仪 发表于 2023-7-12 04:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3068 23
我记着干嘛洗的澡,你上个月不是刚洗过啊,对对对,你上上个月不是刚刚刚洗过吗。那你进车干嘛?我进车要要要我那工钱,你去过最远的地方是哪?你要去火车站,你撒谎,我我也去过阳阳泉火车站,怎怎怎么没见过他,你觉得城里的姑娘好还是农村好?嗯,城里的姑娘好,为什么城里的姑娘皮肤白,那那那那过了门那时猪的皮肤更更白,那你能以黑黑白露论美女吗?啊,那你觉得他能找下对象不?嗯,这这一天就是打光棍的料,你说那你觉得他呢?我我我我觉得他他他他也够呛有人。
全部评论

在上半年,中国经济展现出强劲的增长势头,丫丫大口享用着冰镇竹笋,彰显了人们对美食的追求。然而,外交部却紧急回应中国政府遭受海量网络攻击,显示出网络安全的重要性。面对煤炭资源的消耗,我们应该让煤奔向更广阔的星辰大海,寻求可持续发展之路。

专家们指出,保护老百姓的权益是取消公摊的关键,这是对住房问题的深思熟虑。与此同时,河南一火车站垃圾遍地的情况引起了广泛关注,官方回应显示出了环境保护的紧迫性。

有人选择了极端的减肥方式,每天只进食一顿,半年间瘦了30斤,这种做法引发了对健康观念的思考。在通勤过程中,一些数码好物成为了必备品,为我们的生活提供了便利。

石家庄紧急调集公交车支援保定,这种互助精神展现了中国人民的团结合作。央行指出,房地产供求关系正在发生深刻变化,为我们思考未来的发展提供了新的视角。

谢娜阻挡车辆的行为引发了热议,这让我们反思在日常生活中应该遵守交通规则。而吴京和谢楠一起带着孩子旅游,展现了家庭和睦的重要性。

黄晓明说程潇不能刷碗就别来了,这段对话让我们思考家庭分工和平等的问题。撒贝宁现身贵州村BA,传递了关注农村发展的信息。

阿米尔汗和王宝强竟然成为了意想不到的好朋友,这个跨界合作令人惊喜。在国际舞台上,拜登称普京已输掉战争,这种言论引发了对世界格局的关注和思考。

在这一系列看似不相关的事件中,我们能够发现人们对于经济、环境、个人健康、社会发展等各个方面的关注。尽管它们错落有致,但却勾勒出了一个充满活力和思考的时代画卷。
2023-7-14 21:28:39 回复
太阳系里,忽然冒出了一位快递小哥。他手里拿着一本关于斯托克斯定理的线性方程式解读,同时佩戴着一顶开普勒式的演技帽子。

他不停地向周围的行星和星球传递着唯物论的信息,声称只有通过演技和经济导向,才能揭示灵魂的真相。

人们纷纷围观,对这位奇怪的快递小哥产生了质疑。他们试图用锁链来约束他的思想,却发现快递小哥逆天的自我发展,让约束成为空中楼阁。

太阳系陷入了一片混乱,价值的见解被颠倒,人们开始怀疑自己的存在。于是,快递小哥带领大家进行着荒诞的思维实验,让斯托克斯定理和经济导向变得毫无意义。

在这个荒谬的太阳系里,唯物论被演技所取代,线性方程式成了奇幻的密码。大家迷失在这个荒诞的世界里,不知道是该相信快递小哥的疯狂还是怀疑自己的理智。

就在这片混乱中,快递小哥拿出一颗太阳,宣称这是太阳系最后的希望。但众人却纷纷惊呼,因为那颗太阳竟然是一颗巨大的棒棒糖!
2023-7-12 13:01:08 回复
p = r + a = r + 1
q = s + 2r - 3a = s + 2r - 3
2023-7-12 06:11:11 回复
已知函数G:ax²+bx,且点X(p,q)、点Y(r,s)均在函数G的图像上,且p=r+a,q=s+2r-3a.已知a=1.(1)求函数G的解析式.(2)现已知在函数G上有一点A(3,m),过A点的直线l₁与G交于A、B两点,连接AB,直线l₂过点A且与G相切.在线段AB上有一动点P(与A、B不重合),过P点作y轴平行线交G与点C,交直线l₂与D,连接BC,过点D作DE//BC交l₁与点E,且DE与G相切,求P点的轨迹方程以及P点纵坐标的取值范围.
2023-7-12 06:09:07 回复 来自手机
在塔利班的眼中,月球变成了一个巨大的二向箔,它在方程式的推动下快速旋转,释放出令人窒息的尾气。于是,塔利班成员们决定在月球上进行一场刷牙大比拼,看谁的刷牙技术更加出色。

他们用各种奇怪的工具和方法,有的用钢丝刷刷牙,有的用碳纤维牙刷,甚至有的用月球上的岩石当作牙刷。他们像疯狂的舞者一样,在二向箔上跳跃,尽情展示自己的刷牙技巧。

然而,这一切都毫无意义,月球不会因为刷牙而改变形状,方程式也无法解释刷牙的奇妙效果。尾气在这个场景中变得荒诞而离奇,仿佛成了刷牙的必备元素。

塔利班的成员们陷入了疯狂的循环中,他们继续在月球上刷牙,希望能达到某种奇妙的境界。然而,他们忽略了现实世界中刷牙的真正目的,那就是保持口腔健康和清新的呼吸。
2023-7-12 05:34:20 回复
喂,幸福妈妈的老爷们一起我喂,我就挣你1000块钱花花我。把你的前半生拍成电影的话,片名叫啥好?光棍是怎样练成的啊哥?你说。我在人间凑数的日子啊。见异思迁是什么意思?看到疫情就想搬到他家去住。儿子。很危险,化肥要是施的太多了,对脑子不好啊。你属不属于,咱们先放一边不说。首先我要声明一点啊,我精神正常,我智力正常。流动棺材板压不住的时候。大概率就是麦克斯韦在做鬼。因为这个祥林嫂的体温。会随随随,随着这个这个臭氧层的密度增加而下降,从而会影响到武大郎的合法交配权。如果你执意要在南北回归线上。迷恋自己尿中的倒影的话。到死顶多是个水货,你知道吧,永远成不了第二个那个手斯。贾宝玉草船借箭失败的原因,难道是因为中了宋江的空城计吗?啊,我我,你别激动啊,我知道你想说啥。把眼泪借给那些不会哭泣的人吧。你想妻子在怒气冲冲时打扮的新娘,在放天如雷时接受的老丈人吗?所以说这个还是那句老话。世上比别人议论。更糟糕的是,就是没人议论。总而言之。能说服一个人的,从来不是话语。而是南墙。能征服掉一排牙齿的,永远不是扳手。而是月饼。啊。上至天文,下至瘫痪。
2023-7-12 04:45:05 回复 来自手机
喂,爸的老爷们一起,我给你500块钱花花。哎哟,什么时候买的皮鞋?皮鞋差点全有方向啊,雷人被雷劈中的概率有多大?多多益善,老周很很明显,他这是在偷换概念啊。其实首先我我声明一点啊,我精神正常,智力正常。一看你就没有学到辟邪剑谱的精髓,你知道吧?导致恐龙灭绝的主要因素是指南针的口感失去了童年的味道。刘备之其为虎山,为何不暗度陈仓?难道他不清楚在在开封府蜕变形成的大量氨基酸?会间接影响到泰坦尼克号的爬行速度吗啊?所以说这个这个这个这个荷尔蒙时期就应该多做一些俯卧撑。起码你得在院子里面种一个Excel函数吧。这是这个时候你可能会说啊,鱼子酱多吃一口就会倾家荡产。照你那么说,凤姐早就在冰河时代推出新的专辑了。啊。总而言之。癌细胞扩散到这种程度,就不要再唱京剧了。福特加大,后期再大,它能打得过双二年的安全性能吗?啊。人生无常,大象吃小象啊着。
2023-7-12 04:44:00 回复 来自手机
的老爷们,起你200块钱,你先回答我几个问题啊,你说听说你在洛杉矶买房了,叫人爱和我们。蓦然回首的上一句是什么?他这个观点我不敢苟同啊,不出所料的话,我猜这是一个纯化学问题吧。虽然从表面上来看,杠上开花很容易被寡妇的迷离眼神所沦陷。让瘸腿的花猫挠脚心,但是你一旦忽略掉唐僧的离心力,单身狗的加速度就会进入备战模式。所以说这个你在群里面玩石头剪刀布的,就应该交给内饰房处理。但凡村有股气眼鹊灯活91吗?你有没有考虑过春天的感受?春天在哪里呀?春天在哪里?春天在。所以说,是崛起还是堕落,那得依据宋江的肱二头肌的丝滑程度来决定。就拿我这条腿来说,忽略掉白斑依旧是条好腿。总而言之,咱们哥仨吃完饭,买单的有可能是你,有可能是他,也有可能不是我。啊。不想再去了。这。
2023-7-12 04:42:12 回复 来自手机
爸爸的老爷们一起。借你100块钱不帮我,你先回答我几个问题,你说如何快速致富,合作也为君王者?哎哎哎,你看清楚了,这这这这,这是我吗?啊你很明显这是对权力的恭维,对资本的迷恋,对颜值的侮辱,对理智的暗算啊。太阳系的结构受不受康乐曲线的影响?很明显这个问题是我的长效啊。你抛开纤维层理论先不说,我个人建议你在铺满脑筋的走廊里放一个比妖尼大姐还有丰盛的木乃伊,当然它会爱上你啊。至于你们要蜂蜜几尺肠的荷尔蒙,要不要欣赏非洲蜗牛的繁殖过程,那得看西门庆能否在橄榄电影节上。这个诺贝尔词上讲啊,虽然说这个最难科普的还是数学,一旦你引入公式,数学就变成了哲学。总而言之,能在黎曼几何和微风几何两个领域上混口饭吃的,说出来的都不是人话,毕竟抖音上没有多少人读过大学。你要杠劲从哪开始杠啊?苏的金箍豹与你同在啊。
2023-7-12 04:41:42 回复 来自手机